五一夜游武汉长江攻略

2021年4月26日   来源:国际产业网

 

 

 

 

“五一”假期即将来临,武汉将推出丰富多彩的两江游览夜游项目,迎接全国各地的游客畅游武汉,打卡长江。

 

泛舟长江,看绚丽灯光秀

 

“五一”期间,武汉的两江四岸将上演华彩绚丽的“长江灯光秀”,流光溢彩,美不胜收。高楼七彩,霓裳羽衣,大桥江水,浮金东流。乘船游览是夜游长江欣赏长江灯光秀的最佳体验方式,船在江中行,人在画中游,灯在楼上秀,一城繁华两江美景四岸灯火尽收眼底。

 

同时,游客还可以享受拥有极致“静”界的中国内河第一新能源船“君旅号”带来的科技感官,开启环保之旅。

 

特色餐饮,尽享美食美景

 

在两江游览汉口粤汉码头,17:30游客即可登上自助餐饮航班船只用餐,游船提供精美的自助餐,菜品丰富多样,色香味俱全,其中有武汉特色菜品及其它十几种菜品,粥、汤、水果、糕点甜品等应有尽有。

 

游客在宽敞明亮的游船堂食大厅进餐,可根据自己口味选取不同餐品,既吃得饱又吃得好。江风徐徐,水波不兴。低头,吃一口游船美食;抬头,看一眼长江美景。俯仰间尽享美食与美景的乐趣。

 

在两江游览武昌红巷码头,17:30游客即可登上晚茶航班船只体验晚茶美食,游船晚茶美食丰富多样,不仅有广式蜜汁叉烧包、鱼籽猪肉烧麦、乌金流沙包、甄选虾皇饺、大凤爪等晚茶特色美味,还有市民游客喜欢的小龙虾、鸭脖子等武汉特色小吃,游客可根据自己口味选取不同晚茶美食。游船用餐环境优雅,游客既可在宽敞明亮的游船大厅内享用美食,也可在游船顶层甲板边品美食边赏美景。游船晚茶美食的选择也很便捷,游客可现场点单,也可在线上提前预定晚茶套餐。

 

致敬英雄,劳模医护免费

 

为表达对劳动模范以及疫情期间在一线奋战过的医护工作者们的感谢,武汉利记轮渡集团在两江游览汉口王家巷码头、苗家码头和黄鹤楼码头推出免费乘坐“君旅号”等夜游船活动。

 

“君旅号”游船是目前国内最大载客量的全电动船,也是中国内河第一艘新能源电动船,安静、平稳是该船的最大特点。

 

 

 

(来源:极目新闻)