“苔藓绿” 为春光添色

2020年3月27日   来源:国际产业网

 

 

 

 

以天然珍珠母贝和柔滑轻盈的高科技陶瓷打造而成,腕表纤薄精巧且耐磨,表盘有非常漂亮的深绿色天然纹理,十分耐看。

  腕表搭载改进版1315机芯,整体轮廓延续原版清晰明朗的风格,荧光刻度、复刻指针、复刻表盘设计等都将人带回到上世纪50年代中。

  采用“公平采矿”认证金打造,绿色表盘压印苍翠树叶,诠释树木的新生力量。表带选用经《濒危野生动植物种国际贸易公约》认证的鳄鱼皮制作,植鞣工艺赋予皮革愈加自然饱满的色泽呈现。

  这个春天,像约好了似的,腕表大牌纷纷发布了让人眼前一“酷”的表盘新色:苔藓绿。

这抹绿,不似大名鼎鼎的劳力士“绿水鬼”那般鲜亮逼人,而是带着一抹森林色彩的自然低调,有些军工风,不失型格味。

这抹绿,因此和中性风、运动风特别投契。倘若是男款,通常都拥有大表盘,阳刚有型,率性的女子戴了更加酷味十足。而若是女款腕表,即便小小表盘,也会因为暗调的绿色,别具复古的雅致。

 

(来源:新快报)