天合租赁向南航交付首架飞机

2017年6月25日   来源:国际产业网

天合租赁向南航交付首架飞机 郭军 摄

中新网广州6月23日电 (记者 郭军)6月23日,天合国际融资租赁有限公司(简称“天合租赁”)交付给中国南方航空股份有限公司(简称“南航”)的首架A321飞机,顺利抵达广州白云国际机场。

据悉,这架A321飞机是天合租赁向南航交付的首架飞机,同时也是落户广州南沙自贸区的第20架飞机。

在接机仪式上,天合租赁首席运营官赵铭丰表示,此架飞机的交付,为打造广东省良好的飞机融资租赁行业环境发挥了重要作用,天合租赁愿意继续为推动广州南沙自贸区飞机融资租赁行业快速发展担当力所能及的企业责任。

天合租赁作为首家落户广州南沙自贸区的飞机融资租赁企业,在短短1年多的时间里,完成了多架飞机交付,完成了爱尔兰、香港等国际平台的搭建,实现了“当年注册、当年形成业务规模、当年盈利”。

 

(来源:中新网)